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Oprima para ampliarSe transfieren dos tipos de cacao en polvo desde la doble tolva a través de cada transportador de tornillo flexible al mezclador, mientras el azúcar ingresa al mezclador desde la tolva receptora neumática arriba. Todo el proceso de mezclado por lote se controla por medio de un PLC.
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Oprima para ampliarDos tipos de cacao en polvo se vacían en la doble tolva mientras que el polvo se retira por aspiración. Los dos transportadores de tornillo flexible mueven alternamente cada polvo al mezclador.
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Oprima para ampliarEl azúcar fluye desde la tolva de piso por medio de una válvula rotativa en una línea de transporte neumática PNEUMATI-CON® de 200 m de largo alimentada por el soplador arriba de la tolva.
Oprima para ampliarEl azúcar se alimenta en el mezclador debajo de la tolva receptora neumática de 500 kg. A la izquierda, el cacao en polvo ingresa al mezclador por medio del extremo de descarga del transportador de tornillo flexible y la boca de descarga descendente.
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Oprima para ampliarEl cacao en polvo (arriba) y la azúcar molida finamente (centro) se mezclan (abajo) en un mezclador de paletas horizontal antes de que se añada aceite de palma y chocolate líquido al lote, produciendo una mezcla de crema de chocolate que se bombea a la línea de producción de sándwiches.
Oprima para ampliarEl sistema de mezclado por lotes produce el nuevo producto Chocolate Dodgers de Burton's.