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Oprima para ampliarLa tierra de diatomácea se mueve del supersaco a través de la tolva, el transportador de tornillo flexible y la boca de salida a un tanque de 1136 l (300 gal) antes de la filtración del vino. El sistema completamente cerrado elimina el polvo y reduce costos con respecto al volcado manual de sacos pequeños.
Oprima para ampliarLa tierra de diatomácea ayuda en la filtración para eliminar sólidos de las uvas trituradas y fermentadas en tanques de acero de 1136 l (300 gal) antes de añejar el vino.
Oprima para ampliarEl montacargas coloca el supersaco y el marco de elevación de sacos sobre el soporte arriba del marco del descargador.
Oprima para ampliarLa tierra de diatomácea fluye desde el supersaco a través de la interfaz de la boca de sacos hermética al polvo, la tolva, el transportador de tornillo flexible hasta el tanque de almacenamiento. Los activadores de sacos FLOW-FLEXER® en los lados inferiores opuestos del saco promueven la descarga completa. Las celdas de carga permiten el procesamiento automatizado de pesaje por lotes.
Oprima para ampliarLa boca del supersaco se sujeta a la entrada del descargador por medio de un anillo abrazadora SPOUT-LOCK® colocado arriba del tubo telescópico TELE-TUBE®, que mantiene una conexión sellada de alta integridad con la boca del saco, lo que prácticamente elimina el polvo volátil.
Oprima para ampliarLa tierra de diatomácea ligera, material polvoso, tiende a formar polvo cuando se vuelca manualmente desde sacos de 23 kg (50 lb).
Oprima para ampliarLangeTwins Winery & Vineyards produce vinos varietales usando un proceso automatizado, al mismo tiempo que mantiene una tradición de calidad de más de cinco generaciones.